Современные методы удаления волос: лазерная эпиляция

Фото: pixabay.com
Современные методы удаления волос: лазерная эпиляция
14 Мар 2018, 08:42 Избавление от нежелательных волос на теле до сих пор остаётся актуальным для любой женщины. Конечно, каждая решает для себя сама, избавляться от растительности на теле или нет.

Но практика показывает, что большинство женщин, всё же, предпочитают удалять волосы на ногах, подмышками и в зоне бикини.

Способы удаления волос

Человечеству известно несколько способов избавления от нежелательной растительности на теле. Кто-то предпочитает старое доброе бритьё, кто-то – удаление волос кремом. Восковая эпиляция также не сдаёт своих позиций, даже после появления шугаринга, который представляет собой удаление волос при помощи сахарной пасты.

Те, кто хотят достичь надёжного результата, выбирают такие способы, как лазерная и фотоэпиляция. При этом первый метод считается наименее травматичным, и более надёжным, хоть и имеет свои противопоказания. Процедура лазерной эпиляции, выполняемая на современном оборудовании – это безопасный и гарантированный метод избавления от излишней растительности на теле. Подробнее об оборудовании, которое использует центр лазерной медицины Laser One, вы можете узнать, перейдя по ссылке http://laserone.com.ua/laser_hair_removal/.

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

Основным преимуществом данной процедуры является избирательное воздействие лазера. Он не повреждает кожу, а действует лишь на волосяные луковицы, находящиеся в стадии активного роста. Центр лазерной медицины Laser One использует оборудование с александритовым и неодимовым лазером. Такое сочетание позволяет проводить процедуру не только светлокожим, но и смуглым пациенткам.

Лазерную эпиляцию можно проводить вне зависимости от времени года, также она не вызывает повреждений кожи и, как следствие, рубцевания. Современное оборудование позволяет обходиться без анестезии даже при самой чувствительной коже. Эффект от процедуры сохраняется долгие годы, но для достижения наилучшего результата нужно пройти через несколько процедур. Потрясающий эффект гарантирован вам при правильном уходе за кожей после лазерной эпиляции.

Процедуру лазерной эпиляции, однако, нельзя проходить при беременности и лактации, а также при обнаружении злокачественных опухолей кожи или герпетической инфекции.

Если вы твёрдо решили избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, то вам стоит выбрать киевскую клинику Laser One. Процедура проводится опытными дерматологами, прошедшими специальную подготовку, на современном итальянском оборудовании, которое имеет систему охлаждения, позволяющую свести на нет все неприятные ощущения.

Сомневаетесь? Посетите бесплатную консультацию, во время которой доктора подробно расскажут вам о процедуре, подберут оптимальный тип лазера и назначат количество процедур для достижения наилучшего результата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)