Андрей Панфёров: Ту явку, которую предполагали, мы обеспечили

© Наталья Гредина. Андрей Панферов
Андрей Панфёров: Ту явку, которую предполагали, мы обеспечили
18 Мар 2018, 17:39

Руководитель фракции «Единая Россия» в заксобрании Новосибирской области Андрей Панфёров рассказал Тайге.инфо, что выборы прошли легитимно, и та явка, которую предполагали, была обеспечена.

«Ожидания сбылись, все прошло спокойно. Явку ту, которую предполагали, мы обеспечили. Конечно, хотелось бы несколько больше, но есть ряд обстоятельств, которые помешали выйти на этот процент. В любом случае, выборы в Новосибирской области будут легитимны. Особенно радует, что наш регион не запятнал себя ни скандалами, ни какими-то подтасовками и одиозными выступлениями. Это говорит о том, что люди внимательно подошли к выборам. Я сам видел, что люди на участки шли весь день, причем шли намеренно, сделав выбор заранее за того или иного кандидата», — завил Панфёров корреспонденту Тайги.инфо.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика