Александр Маршал спел про Севастополь в Новосибирске

© Кирилл Канин. Александр Маршал
Александр Маршал спел про Севастополь в Новосибирске
18 Мар 2018, 18:11

Несколько тысяч новосибирцев собрались на площади Ленина, чтобы в годовщину присоединения Крыма услышать четыре песни в исполнении заслуженного артиста России Александра Маршала.

На разогреве у московского гостя выступали новосибирские коллективы и исполнители, сам Александр Маршал вышел на сцену ближе к половине восьмого. К этому времени поклонники его творчества стали потихоньку ворчать: «Где Маршал? Маршала давай!». Врио губернатора Андрей Травников и полпред Сергей Меняйло за сценой раздали СМИ комментарии. Молодежь в форме студотрядов уже вдоволь наплясалась под залихватские народные песни.

Сергей Меняйло и Андрей Травников (справа)Сергей МеняйлоАндрей Шимкив и Анатолий ЛокотьАлексей Кириллов и Игорь РешетниковАртем Роговский и Анна ТерешковаАнсамбль «Славяне»

Выйдя на сцену и оглядев зрителей, Маршал выразил радость, что в праздничный день на площади собралось столько народу, и уверенность, что «никакая сволочь не поставит Россию на колени». После этого он спел лирическую песню, за ней песню про великий русский город Севастополь, потом посвятил песню женщинам и, наконец, песню «Я — русский» на стихи Владимира Кобеца, содержащую недвусмысленную просьбу к заморским парням «не трогать нашу мать». Внимательно слушал исполнителя присоединившийся к толпе слушателей немецкий консул Виктор Рихтер.

Александр МаршалВиктор РихтерВладимир ГородецкийАлександр Маршал

Он сыграл, например, эту композицию.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика