Сервис онлайн-бронирования Booking.com открывает вспомогательный офис в Новосибирске

© Наталья Гредина
Сервис онлайн-бронирования Booking.com открывает вспомогательный офис в Новосибирске
20 Мар 2018, 11:57

Российское представительство Booking.com откроет офис в Новосибирске в начале апреля. Компания — один из лидеров на мировом рынке онлайн-бронирования отелей и жилья для путешествий.

Как сообщили в пресс-службе компании, основной задачей нового офиса будет поддержка и обслуживание растущего числа партнерских объектов размещения в Сибири и на Дальнем Востоке. В будущем офис выйдет за пределы российского рынка, а его сотрудники будут также отвечать за работу с партнерами из некоторых стран СНГ.

«Помимо преимуществ для партнеров Booking.com в России открытие вспомогательного офиса в Новосибирске окажет положительное влияние на местный бизнес на территории Сибири, а также Дальнем Востоке, — считает региональный менеджер Booking.com Алексей Матушкин. — Тот факт, что количество объектов размещения в этом регионе растет, является доказательством того, что открытие вспомогательного офиса в Новосибирске — правильное решение. Благодаря этому офису Booking.com сможет оказывать поддержку как уже существующим, так и будущим партнерам, а также помогать нашим пользователям находить жилье, которое подходит именно им».

Компания Booking.com основана в 1996 году в Амстердаме. Сейчас в ее офисах работают 15 тыс. человек в 70 странах мира. В России у Booking.com более 63 тыс. партнеров. Новый офис станет четвертым в России, другие работают в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика