Дерзкое убийство в Новосибирске: в баре «Ухо и медведь» застрелен охранник

© yxoimedved.ru
Дерзкое убийство в Новосибирске: в баре «Ухо и медведь» застрелен охранник
21 Мар 2018, 10:28 Охранник новосибирского караоке-бара «Ухо и медведь» убит в ночь на 21 марта в помещении заведения. Убийца скрылся с места преступления.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины в медицинском учреждении с огнестрельным ранением головы.

По данным следствия, ночью 21 марта неизвестный в помещении караоке-бара «Ухо и медведь» «на почве внезапно возникшего конфликта» выстрелил из пистолета в голову 42-летнему охраннику заведения. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Новосибирский паблик «АСТ-54» утверждает, что погиб подписчик, работавший в заведении начальником охраны. Он не пропустил внутрь одного из гостей, поскольку тот был в куртке.

«Слово за слово, они всемером кинулись на них двоих, — рассказал паблику очевидец. — В процессе потасовки Костю прижали к бару, и кто-то подбежал и в упор в висок выстрелил ему из травмата. Потом все убежали, приехала скорая, Костю увезли в больницу, там он скончался».

Сейчас сотрудники СК и полиции занимаются розыском преступника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)