Кемеровчане разыскивают своих детей после пожара в ТЦ

© instagram/typical_as. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня"
Кемеровчане разыскивают своих детей после пожара в ТЦ
25 Мар 2018, 17:16

Жители Кемерово в соцсетях просят помощи в розыске детей, которые не выходят на связь. В сообществе «Инцидент Кемерово» сообщается о 13 детях, которых не могут найти.

Сообщается, что 11 девочек и 2 мальчика не выходят на связь с родителями. Пользователи социальных сетей распространяют фотографии, чтобы детей быстрее нашли. Кроме того, в социальных сетях пишут, что количество погибших может быть значительно больше официальной статистики.

Мэр Кемерова Илья Середюк, находящийся на месте ЧП, рассказал журналистам, что было эвакуировано около 700 человек, 23 человека госпитализированы в многопрофильную, детскую и областную больницы.

«Наша задача организовать процесс, ограничение движения по улице, людей, чтобы зеваки, мародеры не заскочили. Чтобы вся техника была, которая необходима. Кому снег убрать, чтобы могли погрузчики подъехать», — цитирует Середюка VSE42.RU.

Напомним, в Кемерове до сих пор тушат пожар, 25 марта охвативший торговый центр «Зимняя вишня». Уже известно о гибели четырех человек. По данным МЧС, очаг возгорания находился на верхнем, четвертом этаже. Там расположены несколько кинозалов и детские игровые площадки с аттракционами.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования