Площадь в Кемерове, на которой проходил митинг, огорожена и закрыта для прохода

© ТАСС, Данил Айкин. Площадь огорожена по периметру
Площадь в Кемерове, на которой проходил митинг, огорожена и закрыта для прохода
29 Мар 2018, 08:32

Центральная площадь Кемерова, на которой собирался многотысячный митинг в память о жертвах пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», оцеплена полицией и закрыта железными ограждениями. Депутаты заявляют, что это необходимо, чтобы «траур не превращался в политическое действо».

Сообщается, что вход на площадь возможен только при наличии пропуска. Председатель совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын, сказал, что это необходимо «для того, чтобы траур не превращался в политическое действо», передает Интерфакс.

139626Кемеровчане потребовали отставки Тулеева на митинге

«Когда шел митинг на площади, там были разные категории людей. Там, конечно, были убитые горем родственники, не сочувствовать которым мы не можем. Но там были и другие люди. Там были люди в масках и люди, которые по команде выкрикивали те лозунги, которые нужно было выкрикивать, чтобы заводить толпу. И я их видел лично, этих людей», — цитирует агентство Синицына.

При пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, по официальным данным, погибли более 60 человек, большинство которых — дети. По последним данным СК, 67 человек числятся пропавшими без вести. Из 59 доставленных в морг тел удалось опознать 27 погибших.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования