Четыре сезона Новосибирска снял с высоты фотограф Вадим Махоров

© Вадим Махоров
Четыре сезона Новосибирска снял с высоты фотограф Вадим Махоров
04 Апр 2018, 07:56

Фотограф и блогер Вадим «Дед Махорка» Махоров снял фильм о Новосибирске, показав в нем «жаркое зеленое лето, золотую осень, снежную зиму и весенний ледоход».

Блогер Вадим Махоров опубликовал в своих соцсетях новый таймлапс-ролик о Новосибирске, показывающий его в разные времена года и на фоне различных погодных явлений.

«Я надеюсь, что у меня получится открыть вам город с новой стороны, — написал он. — Даже я часто впечатлялся от того, что видел. Я не знал, что над нашим городом так часто спускается туман, что гроза может смотреться так пугающе».

Затраты на съемку и производство были преимущественно не денежными, а временными, рассказал Тайге.инфо Махоров: «Приходилось многое переснимать, а в команде я был один. Финансово спонсировали строительные компании».

Novosibirsk. Siberia. 2018 from Vadim Makhorov on Vimeo.


«Я сделал его, потому что Новосибирск — это такая песочница для меня, здесь я живу и тестирую свои новые проекты. Мне приятно показывать его таким, каким его тяжело увидеть с земли, — отметил собеседник редакции. — Это уже второй мой такой ролик, в нем я постарался показать город более масштабно, учел прошлые ошибки. Я показываю не только центр, но и значимые периферийные объекты — в общем все, что есть красивого, где есть интересная архитектура, постарался впихнуть в ролик».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика