Забайкальское правительство научит школьников выживать на 5 тыс. рублей

06 Апр 2018, 11:25

Власти Забайкалья решили повысить финансовую грамотность школьников. Они проведут игру, в которой научат детей выживать на 5 тыс. рублей.

Финансово-экономическая игра «Выживи на 5-ку» пройдет в Забайкалье, сообщила пресс-служба краевого минфина. Мероприятие состоится во дворце молодежи «Мегаполис» 9 апреля.

Сайт Чита.ру уточнил, что в названии конкурса речь идет о 5 тыс. рублей в месяц.

«На мероприятиях юные забайкальцы смогут познакомиться с основными финансовыми понятиями и принципами финансово грамотного поведения, узнать подробнее о существующих финансовых рисках и защите своих прав, а также обсудить с экспертами, как грамотно подойти к принятию своих первых финансовых решений», — говорится в сообщении минфина.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика