Томичи выпустили справочник по «правильному бизнесу» для китайских инвесторов

© google.ru/maps. Просеки после вырубок в Томской области
Томичи выпустили справочник по «правильному бизнесу» для китайских инвесторов
09 Апр 2018, 06:50

Справочник по российскому праву для китайских инвесторов выпустили в Томске. Буклеты касаются законодательства в лесной сфере.

Издание выпустили на русском и китайском языках. Оно должно в доступной форме рассказать, «как правильно и законно вести бизнес в России», рассказали в департаменте лесного хозяйства Томской области. Именно региональные власти вместе с Минпромторгом РФ и томской юридической фирмой «LL.C — Право» подготовили справочник.

«Партнером информационного проекта также выступила российско-китайская компании „Сибирьлес“, являющаяся наиболее ярким представителем малого и среднего лесопромышленного бизнеса в Томской области», — заявили в департаменте.

ООО «Сибирьлес», по данным «Контур-Фокус», принадлежит томичу Александру Новикову и Чжучжэнской компании «Сунюань» (Китай). Компания вырубает и обрабатывает лес в Зырянском районе Томской области.

Справочник содержит общую информацию о регионе и формах господдержки инвесторов. В нем приводятся выдержки из российских законов и правовых актов, изложен алгоритм действий по регистрации бизнеса. «А передать колорит России и самобытность характера русского народа авторы попытались с помощью картин известных российских художников, использованных в качестве иллюстраций к изданию: В. Сурикова, И. Шишкина, Б. Кустодиева, И. Репина, В. Васнецова и других», — отметили в департаменте.

Помимо «Сибирьлес» в Томской области древесину добывают десятки российско-китайских компаний, в том числе «РосКитИнвест», корпорация «Цзинье» и другие.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика