Новосибирца жестоко избили, завернули в ковер и выкинули с пятого этажа

© SmartKilim.com
Новосибирца жестоко избили, завернули в ковер и выкинули с пятого этажа
09 Апр 2018, 11:10 Двое жителей Новосибирска жестоко избили собутыльника и выкинули его из окна. Дело дошло до суда.

Двое 45-летних мужчин выпивали со знакомыми в Дзержинском районе Новосибирска. Между собутыльниками прозошел конфликт из-за «некорректного обращения потерпевшего» с хозяйской квартиры, сообщили в областной прокуратуре 9 апреля.

По версии следствия, двое 45-летних мужчин с 24 по 25 сентября 2017 года распивали спиртные напитки в квартире со знакомыми.

«В результате конфликта обвиняемые нанесли потерпевшему множественные (не менее 21) удары руками, а также табуреткой и шваброй в голову и не менее 161 удара по его телу, — рассказали в ведомстве. — От полученных травм мужчина скончался».

Затем мужчины завернули тело в ковер и выбросили с пятого этажа. Им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору).

Дело передано в Дзержинский районный суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)