«Ростелеком» порадовал новосибирских абонентов главным трофеем Чемпионата КХЛ

«Ростелеком» порадовал новосибирских абонентов главным трофеем Чемпионата КХЛ
12 Апр 2018, 06:01 Абоненты «Ростелекома» получили уникальную возможность сфотографироваться с Главным трофеем Чемпионата КХЛ.

Кубок специально для новосибирских абонентов «Ростелекома» на эти два дня предоставила Континентальная хоккейная лига и увидеть его мог любой посетитель офиса продаж. По приглашению на мероприятие, полученному в обмен на бонусы, накопившиеся в Едином Личном Кабинете, участнику вручали памятный подарок– термокружку со своей фотографией и Кубком.

В общей сложности в фотосессии с хоккейным трофеем приняли участие около 200 любителей хоккея из Новосибирской области.«Ростелеком» организовал для гостей мероприятия розыгрыш призов.Победу в конкурсах одержали тринадцать новосибирцев. Отчет о событии «Ростелеком» разместил в своей официальной группе в социальной сети «Вконтакте».

«Мы организовали по-настоящему эксклюзивное мероприятие. Не каждый хоккейный болельщик может похвастаться тем, что видел Главный трофей Чемпионата КХЛ вживую, а абоненты компании «Ростелеком» смогли осуществить свою мечту», – подчеркнула руководитель Программы лояльности ПАО «Ростелеком» Виктория Округина.

Абоненты компании получают бонусы за пользование услугами. Баллы можно обменивать на подарки «Ростелекома» и партнеров в личном кабинете.В Сибири программой «Бонус» пользуются 240 тысяч клиентов.Больше 45 тысяч из них – жители Новосибирской области, по 31 тысяче участников зарегистрированы в Красноярском крае и Иркутской области.

Только за март сибирские абоненты «Ростелекома» потратили более 40 миллионов бонусов.Самую большую сумму– 8,3 миллиона – на покупки услуг и сервисов компании использовали жители Новосибирской области, второе место в этом рейтинге занимают абоненты Иркутской области, которые активировали 5,9 миллионов бонусов, и третье место у красноярцев, истративших 5,3 миллионов бонусных баллов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)