Глава Кузбасса уволил четырех вице-губернаторов

© vse42.ru. Сергей Цивилёв (слева)
Глава Кузбасса уволил четырех вице-губернаторов
16 Апр 2018, 08:15 Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв уволил четырех заместителей. Они отвечали за ЖКХ, сельское хозяйство, здравоохранение и работу с полицией.

Цивилёв отправил в отставку коллегию администрации региона (аналог облправительства), сообщила его пресс-служба 16 апреля. Все ее члены получили статус исполняющих обязанности.

Кроме того, в отставку отправлены вице-губернаторы Дмитрий Кудряшов (ЖКХ и дороги), Елена Жидкова (сельское хозяйство), Валерий Цой (здравоохранение), Алексей Кожевин (взаимодействие с правоохранительными органами)

«В соответствии с принятыми в минувшую пятницу решениями с главами муниципалитетов о том, что Кузбасс должен стать регионом номер один за Уралом, сегодня приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области», — заявил врио губернатора.

Экс-директор и совладелец угольной компании «Колмар» Сергей Цивилёв возглавил Кемеровскую область 1 апреля. Бессменный губернатор Аман Тулеев подал в отставку после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» и стихийного митинга в Кемерове, на котором тысячи людей потребовали его ухода. Впрочем, чиновник тут же получил мандат депутата облсовета, а затем стал спикером регионального парламента.

Выборы депутатов облсовета и губернатора Кузбасса пройдут в сентябре 2018 года.

Фото: news.vse42.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)