Травников констатировал плохие дороги в Барабинске

© nso.ru
Травников констатировал плохие дороги в Барабинске
19 Апр 2018, 13:11

Врио новосибирского губернатора Андрей Травников побывал в Барабинском районе. Он отметил плохое состояние дорог.

Травников провел несколько встреч с жителями района 19 апреля. Он побывал в транспортном колледже и в локомотивном депо станции Барабинск, сообщили в его пресс-службе.

«Речь шла, в том числе, о качестве дорожного строительства и темпах газификации в Барабинском районе, — отметили в правительстве. — По просьбе рабочих депо глава региона, вне запланированной программы, проинспектировал состояние дорожного покрытия внутриквартальных проездов в центре города, в частности улицы Ломоносова».

По дороге, которая ведет к школе, ходит городской автобус № 5. На ней нет тротуаров, освещения, а состояние покрытия «неудовлетворительное». Та же ситуация в переулках. Он попросил врио министра транспорта Анатолия Костылевского «найти варианты решения».

На сайте правительства опубликован фоторепортаж с поездки Травникова. На снимках видно, что его сопровождали не только чиновники, но и депутаты заксобрания Сергей Титков, Александр Терепа, а также спикер регионального парламента Андрей Шимкив.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика