Загрузка магистралей новосибирской агломерации в два раза превысит максимальную

20 Апр 2018, 06:07

К 2030 году загруженность основных дорог новосибирской агломерации достигнет 200%, заявили эксперты Сибирского госуниверситета путей сообщения (СГУПС). Нужна дополнительная регулировка потоков.

В СГУПСе выяснили, что около трети всех дорог агломерации уже перегружены. Об этом объявили на встрече ректора университета Алексея Манакова с сибирским полпредом Сергеем Меняйло.

«В процессе моделирования определены участки, на которых складывается наиболее сложная ситуация. Также прогнозируется, что в связи с растущей интенсивностью движения к 2030 году загрузка основных магистралей в час пик может достигать 200%», — говорится в сообщении полпредства.

Для оптимизации транспортных потоков на перегруженных участках предлагаются мероприятий, не требующих значительного финансирования. Например, можно установить дополнительные светофоры, считают в СГУПСе.

Полпред рекомендовал учесть предложения экспертов вуза при планировании развития транспортной инфраструктуры агломерации и выполнении проекта «Безопасные и качественные дороги».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика