Парковка у новосибирского вокзала обойдется в 200 рублей

28 Апр 2018, 14:13

Мэрия Новосибирска рассказала о посуточном тарифе на парковке у железнодорожного вокзала. В 2018 году власти планируют ввести еще почти 300 машиномест.

С 1 мая час парковки на улице Ленина, 67 обойдется в 20 рублей. Тариф на стоянке по улице Ленина, 69, которая чуть дальше от вокзала составит 40 рублей, сообщили пресс-центр мэрии 28 апреля.

На обеих стоянках также вводится посуточная оплата, которая составит 200 рублей.

«Тарифы установлены согласно расчетам, утвержденным муниципальным бюджетным учреждением „Городской центр организации дорожного движения“», — уточнили в мэрии.

В 2018-м планируется ввести в эксплуатацию 280 платных машиномест на улице Жуковского (в районе зоопарка), на Красном проспекте и улице Советская. В 2019-м должны открыться парковки на улицах Челюскинцев (у цирка), Кошурникова, Гоголя и на площади Ленина общей вместимость около 400 автомобилей, писала Тайга.инфо.

Мэр Анатолий Локоть говорил, что единая система платных парковок в Новосибирске будет реализована исключительно за счет частных инвестиций. Общий объем вложений оценивается в 700 млн рублей. Предусмотрено три очереди строительства стоянок в 2017—2019 годах, всего в городе должно появиться 11,5 тыс. платных мест.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика