Пикет против Роскомнадзора прошел в Новосибирске

© Кирилл Канин
Пикет против Роскомнадзора прошел в Новосибирске
03 Май 2018, 07:16

Одиночные пикеты против действий Роскомнадзора прошли в Новосибирске 3 мая. ФОТО

Одиночные пикеты прошли у дома по улице Советская,33, передает корреспондент Тайги.инфо. В здании расположено управление Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу.

Таганский суд Москвы постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России по представлению ФСБ. Роскомнадзор пытается исполнить решение с 16 апреля, с перебоями в работе столкнулись десятки сайтов, не связанных с мессенджером. В попытках отключить сервис, Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов, пользователи столкнулись с проблемами в доступе к Youtube и Google, ряд IP-адресов последней были внесены в реестр запрещенной информации.

Некоторые IT-компании заявили об ущербе от действий Роскомнадзора. С техническими проблемами столкнулась и редакция Тайги.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика