Объект Универсиады горит в Красноярске

© 24.мвд.рф
Объект Универсиады горит в Красноярске
08 Май 2018, 05:13

Дворец спорта им. Ивана Ярыгина горит в Красноярске. Из пожара перекрыто движение через остров Отдыха.

По данным МЧС, пожар случился в в 05:32 (крск) в здании по адресу улица Ярыгинская набережная, 12.  Загорелась кровля.

На ликвидации возгорания задействованы более 50 человек.

 В паблике «ЧП Красноярск» пишут, что перекрыто движение через остров Отдыха. На въездах и выездах с острова работают наряды ДПС для ориентирования водителей. Движение может осуществляться через четвертый мост и улицу Семафорную на Коммунальный мост.

По предварительным данным, пожар начался от возгорания силового кабеля в шахте лифта, пишут РИА Новости.

Здание Дворца спорта было построено в 1981 году и изначально спроектировано для проведения масштабных соревнований и мероприятий международного уровня. К Универсиаде в нем была проведена реконструкция. 

Работами занималось ООО «Монолитстрой», они стоили 1,52 млрд рублей. По данным сайта госзакупок, контракт исполнен 29 декабря 2017 года. В документах указано, что были подписаны акты о приемке выполненных работ. Строительный контроль осуществляло краевое госучреждение «Управление капитального строительства» за 42 млн рублей.  Кроме того, оборудование и оснащение центра обошлось еще в сумму более 100 млн рублей.

По проекту, на арене дворца спорта появится ледовая площадка для проведения соревнований по керлингу в рамках Зимней универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика