Назначен новый начальник Западно-Сибирской железной дороги

© предоставлено РЖД. Александр Грицай
Назначен новый начальник Западно-Сибирской железной дороги
10 Май 2018, 08:08

Новым руководителем Западно-Сибирской железной дороги стал Александр Грицай. Он сменил Анатолия Регера, который работал занимал кресло более пяти лет.

Председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров 10 мая представил Грицая на совещании с коллективом Западно-Сибирской железной дороги и руководителями органов государственной власти, сообщила пресс-служба ЗСЖД.

Генеральный директор компании подчеркнул, что Западно-Сибирская железная дорога была и остается индикатором состояния экономики регионов и выразил благодарность коллективу магистрали за стабильную работу.

Олег Белозёров также встретился с сибирским полпредом Сергеем Меняйло и врио Новосибирской области Андреем Травниковым. Они обсудили проект «Городская электричка» в Новосибирске.

Александр Грицай  родился 16 мая 1972 года. В 1994 году он стал помощником составителя поездов на станции Карасук. Работал дежурным станционного поста централизации, дежурным по станции, заместителем начальника станций Карасук и Омск-Пассажирский, начальником станции Карасук, заместителем и первым заместителем начальника Омского отделения ЗСЖД, начальником Новосибирского отделения ЗСЖД, заместителем начальника ЗСЖД по Новосибирскому территориальному управлению.

С февраля 2016 года и до настоящего назначения работал первым заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги.

В 2012-м Грицай прошел в новосибирское заксобрание на довыборах по округу №2 в Татарском, Усть-Тарском и Чистоозерном районах области. Он входил в бюджетный комитет. В следующий созыв он не баллотировался, вместо него железнодорожники отправили в региональный парламент Алексея Варющенкова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика