Экс-директор омской филармонии найден мертвым

© superomsk.ru Василий Евстратенко
Экс-директор омской филармонии найден мертвым
14 Май 2018, 08:05 Василий Евстратенко, возглавлявший омскую филармонию до 2014 года, найден мертвым 13 мая. Сообщается о наличии следов асфиксии на теле и предсмертной записке.

Факт смерти Евстратенко подтверждают в Следственном комитете Омской области. Портал «ВОмске» со ссылкой на свой источники пишет о том, что рядом с телом была найдена предсмертная записка. Также на теле были зафиксированы следы асфиксии. По версии источников издания, причиной смерти, возможно, стало самоубийство.

Василий Евстратенко руководил омской филармонией с 1998 по 2014 год, и уволился во время полицейской проверки филармонии, которая в итоге не нашла никаких нарушений. Сотрудники отдела экономической безопасности при УМВД по Омской области с 2013 по 2014 год искали признаки мошенничества в деятельности руководства бюджетного учреждения при заключении договоров на изготовление сценических костюмов и реквизита. Договоры, по данным полиции, заключались без проведения торгов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Догма «Ведомостей» в конфликте с Навальным соблюдена по букве, а не по духу
Юлия Дрокова
Заметка писалась необъяснимо долго, и исполнена она по принципу минимальной достаточности. В тексте нет никаких дополнительных сведениях о деятельности тех компаний, которыми совладеет могучая мама Володина, кроме тех, что почерпнуты из материалов ФБК.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)