Приставы закрыли отель с китайскими банями в Иркутске

© pekin-irk.ru
Приставы закрыли отель с китайскими банями в Иркутске
15 Май 2018, 10:19 Приставы приостановили работу развлекательного центра «Пекин» в Иркутске. В здании нашли нарушения пожарной безопасности.

Прокуратура подала иск к собственникам центра отдыха «Пекин». Их попросили устранить нарушения пожарной безопасности. Суд наложил обеспечительные меры и остановил работу комплекса, сообщило региональное управление ФССП России.

«Собственникам была предоставлена возможность выселить постояльцев, которых насчитывалось более 500 человек, — рассказали в пресс-службе ведомства. — В настоящее время вход в здания доступен только для обслуживающего персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов до принятия решения судом».

В состав центра отдыха «Пекин» входят гостиница и комплекс китайских бань. На его сайте появилось объявление о закрытии до 30 сентября.

Комплексные проверки торговых комплексов и бизнес-центров начались в России после пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня». В огне погибли 60 человек, большинство из которых дети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)