Дети от трех лет не попали в детсады из-за ошибки чиновников в Чите

© kprf33.com
Дети от трех лет не попали в детсады из-за ошибки чиновников в Чите
17 Май 2018, 05:03 В Чите дети от трех до семи лет не попали в детские сады из-за ошибки комитета образования Читы. По вине чиновников «заявка на укомплектование» была сделана неправильно.

«Распределение в городском комитете образования уже прошло. Однако в итоге, как выяснили в министерстве образования, — места в сады получили детки не от трех до семи, а от полутора до трех лет. И причина не в электронной очереди, на которую в последнее время сетуют, а в ошибке со стороны работников комитета образования. Заявка на укомплектование была сформирована неправильно», — сообщает  ГТРК «Чита».

Министр образования Забайкальского края Андрей Томских дал обещание решить возникшую проблему. Он уже встретился с руководителем администрации Читы Олегом Кузнецовым и зампредом правительства края по социальным вопросам Аягмой Ванчиковой.

«Проговорили те моменты по поводу возврата детских садов, в том числе, которые стоят в плане города, возможно, в более короткие периоды, чем изначально планировалось администрацией города Читы под детские сады. Это будет известно ближе к концу мая. И мы эти вопросы решим в пользу тех семей, которые пострадали от неквалифицированных действий комитета образования города Читы», — прокомментировал Томских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Михайловская набережная: небольшая ложка дегтя
Алексей Мазур
Прекрасный проект, здесь будет набережная европейского уровня. Но пока еще работы не закончены и имеются «мелкие недоработки».
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)