Мэр Красноярска раскритиковал решение бизнес-омбудсмена об остановке сноса киосков

© zapad24.ru Сергей Ерёмин
Мэр Красноярска раскритиковал решение бизнес-омбудсмена об остановке сноса киосков
17 Май 2018, 12:04 Мэр Красноярска Сергей Ерёмин не намерен отказываться от сноса киосков и торговых павильонов и будет отстаивать свою позицию в суде.

Ерёмин подтвердил факт получения предписания от бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова, однако высказал свое недоумение по поводу того, что в документе указаны только 22 фамилии, когда планируется снести гораздо больше павильонов. Он также назвал этот документ «странным».

«Мы будем отрабатывать предписание в строгом соответствии с законодательством. Если будет обращение от бизнес-омбудсмена в Арбитражный суд, мы свою позицию будем обязательно высказывать. Она не поменялась — будем продолжать системную работу по приведению города в порядок, в современное состояние. Мне совершенно непонятно, почему только 22 объекта указано в этом списке. И еще одна „деликатная“ особенность. В этом списке есть фамилия нашего регионального бизнес-омбудсмена. Не навевает ни на какие мысли?», — сказал  Ерёмин.

Тайга.инфо ранее писала, что бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов направил в администрацию Красноярска предписание о приостановлении сноса 22 торговых павильонов в центре города перед Универсиадой до разрешения всех судебных тяжб. Он заявил, что «ненормативные правовые акты органов местного самоуправления» должны быть немедленно приостановлены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Догма «Ведомостей» в конфликте с Навальным соблюдена по букве, а не по духу
Юлия Дрокова
Заметка писалась необъяснимо долго, и исполнена она по принципу минимальной достаточности. В тексте нет никаких дополнительных сведениях о деятельности тех компаний, которыми совладеет могучая мама Володина, кроме тех, что почерпнуты из материалов ФБК.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)