Новосибирский депутат стала чемпионом России по вертолетному спорту

© ngs.ru
Новосибирский депутат стала чемпионом России по вертолетному спорту
21 Май 2018, 10:59

53-й Чемпионат России по вертолётному спорту прошёл на аэродроме Конаково в Тверской области. Победу одержал новосибирский экипаж в составе депутата заксобрания Новосибирской области Ирины Диденко и Светланы Гумбатовой.

По словам Ирины Диденко, в спорт она изначально пришла для совершенствования лётных навыков. «Но потом дальше меня увлекло, я стала ставить перед собой уже спортивные цели: получить звание Мастера спорта, победить в первенстве России. Теперь уже и то, и другое -выполнено, — рассказала чемпионка. - Сейчас я готовлюсь в Чемпионату мира, который пройдёт в конце июля. Вертолётный спорт для меня - это больше, чем хобби. Это образ жизни, это образ мышления. Это полёты, это небо, это свобода. И конечно, люди — моя напарница по экипажу, тренеры, техники, готовящие машину к небу».

На предстоящем Чемпионате мира, уверена Ирина Диденко, бороться за победу будут российские экипажи. «Сегодня в нашей стране — самые сильные пилоты. И победит тот, у кого будет сильнее мотивация, моральный настрой. Вообще, вертолётный спорт — это, прежде всего, борьба с самим собой, это умение справится с волнением», — говорит Диденко.

Тайга.инфо поздравляет Ирину Валерьевну с победой и желает дальнейших успехов в спорте и парламентской деятельности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика