«Политические обязательства не живут больше полугода»: Тайга.взгляд об отставке Толоконского и последствиях

© Тайга.инфо
«Политические обязательства не живут больше полугода»: Тайга.взгляд об отставке Толоконского и последствиях
04 Июн 2018, 19:09 Глава аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и редакционный директор сайта Евгений Мездриков: кто надавил, чтобы уволили главного советника мэра Новосибирска Виктора Толоконского; каковы теперь сценарии выборов губернатора; когда у КПРФ наступит «всё»; почему не поможет опыт 2014 года. И можно ли верить торгам с «кремлевскими башнями»?

На что рассчитывал Толоконский, идя против системы? Чем он так пугал новосибирских и красноярских чиновников? Что происходит в кабинетах мэрии и обкоме КПРФ? Почему даже самые низкопробные приемы федеральных комментаторов не сработали? От чего теперь зависит характер сентябрьских выборов губернатора Новосибирской области? Потеряет ли бывший полпред свое влияние в регионе? Что должны предложить мэру Анатолию Локтю для «фоновой кампании» и чем бы воспользовался бывший глава региона Василий Юрченко? 

Об этих и других вопросах — за 20 минут в программе «Тайга.взгляд». Тем, кто почему-то не любит стилистику телевидения 90-х, лучше это слушать, а не смотреть. И да, электронной музыки пока не будет.

Видео Кирилла Канина и Евгения Бурдикова

Если вы соскучились по программам Алексея Мазура, то посмотрите еще его беседу с 
лауреатом «Большой книги» и «Национального бестселлера» Леонидом Юзефовичем. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Автовокзал себе переименуйте
Ярослав Власов
В Новосибирске не придумали ничего лучше, как назвать гражданский аэропорт «Толмачёво» в честь военного аса. В городе уже есть одноименная улица, 3-4 памятника, целая станция метро, музей авиации, Сибирский авиационный кадетский корпус имени летчика и даже автосервис.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)