Кузбасский культ личности: жители возмущены наружной рекламой с Цивилёвым

© novokuznetsk.su
Кузбасский культ личности: жители возмущены наружной рекламой с Цивилёвым
05 Июн 2018, 11:29

Жители Кемерова и Новокузнецка возмущены огромными рекламными плакатами с врио губернатора Кузбасса Сергеем Цивилёвым. Они считают изображения очередной пропагандой и ждут последующей оклейки трамваев рекламой, как это было при Амане Тулееве.

На плакатах, с которых он поздравляет жителей Кузбасса с Днем России, Сергей Цивилев назван главой Кемеровской области, хотя он, согласно указу президента, временно исполняет обязанности губернатора.

Появление плакатов возмутило жителей Кемерова и Новокузнецка. Они считают это очередным витком пропаганды, и ожидают дальнейшего увеличения количества наружной рекламы, как это было при предшественнике Цивилёва Амане Тулееве.

Электронная газета Novokuznetsk собрала в соцсетях наиболее резонансные комментарии, посвященные этой наружке. Тайга.инфо публикует часть из них.

— «Друзья! Братья! Кемеровчане! Объясните мне, пожалуйста, бузотёру и невежде — зачем они это с нами делают? Кому нужны эти портреты? Велосипеды… Скоро опять трамваи обклеят».

— «Бегут впереди паровоза. Он ещё только исполняет обязанности. Лучше бы какую-нибудь больницу отремонтировали на эти деньги».

— «Это пропаганда очередная, а не поздравления!».

— «Плакаты должны быть как минимум с указанием того, что он ВРИО, а не глава. А вообще с плакатов лучше никак не поздравлять, нужно город и регион благоустраивать, улучшать городскую среду и жизнь граждан, выполнять свои обязанности качественно!».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика