«МТС Деньги Zero» — новая карта с бесплатным снятием наличных в счет кредита

06 Июн 2018, 05:46

МТС и «МТС-Банк», входящий в топ-50 российских банков по величине активов, выпустили совместную кредитную карту «МТС Деньги Zero» с бесплатным снятием наличных в счет кредита в любых банкоматах по всему миру. Оператор рассказал о простом использовании: при операциях в пределах кредитного лимита оплачивается фиксированная комиссия 30 рублей в день.

Держатели карты могут бесплатно пополнять карту «МТС Деньги Zero» с карт МТС Банка и других банков любым удобным способом, в том числе на сайте или через банкоматы МТС Банка, терминалы самообслуживания «Элекснет», «Киберплат», TelePay, в кассах салонов МТС, а также через сервисы интернет- и мобильного банкинга МТС Банка, сайт МТС и приложение «МТС Деньги».

Ежедневный лимит снятия наличных в счет кредитных или собственных средств - 50 тыс. рублей. Основное удобство карты «МТС Деньги Zero» — в быстром краткосрочном кредитовании наличными, а также простом и понятном подсчете задолженности за обслуживание кредита, для чего достаточно умножить ежедневную фиксированную комиссию за пользование кредитом на количество дней.

Карта «МТС Деньги Zero» международной платежной системы Masterсard оснащена чипом Mastercard Contactless для бесконтактных платежей. Еще удобнее оплачивать покупки без использования пластиковой карты – смартфоном, планшетом с помощью сервисов Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Для этого достаточно добавить карту в соответствующее приложение на устройстве.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика