Теплые полы в доме – высокий уровень комфорта и решение многих проблем

Теплые полы в доме – высокий уровень комфорта и решение многих проблем
08 Июн 2018, 21:36 Современный ремонт сегодня сложно представить без утепленного пола.

Качественный теплый пол помимо обеспечения помещения повышенным уровнем комфорта способен решить ряд проблем, связанных со здоровьем. Широкий ассортимент материалов для установки теплого пола удовлетворит требования любого клиента.

Зачем нужны теплые полы

Безусловно, в первую очередь система утепления решает вопрос неприятных ощущений при контакте с поверхностью пола. Но это далеко не единственное достоинство утепленного пола в доме.

  • Снижение риска простудных заболеваний. Переохлаждение конечностей и частый контакт с холодным полом провоцирую возникновение простудных заболеваний, особенно у маленьких членов семьи. На теплом полу дети могут играть, без риска заболеть, а хождение по дому босиком становится максимально безопасным.
  • Уничтожение грибка. Холодная и влажная среда провоцирует появление и развитие грибка, что, несомненно, опасно для здоровья. В условиях равномерно прогретого помещения вероятность появления грибковых инфекций минимальная.
  • Нагревание помещения не зависимо от начала отопительного сезона. Работа центральной отопительной системы оставляет желать лучшего, очень часто холода наступают намного раньше, чем дома подключают к отопительным системам. Имея теплый пол, пользователь самостоятельно решает, когда пришло время обогревать помещение.
  • Возможность утепления дополнительных помещений. При помощи теплого пола можно утеплить не только жилые помещения в квартире или доме, появляется возможность оборудовать обогревательной системой лоджию или балкон, тем самым расширить функционал нежилой площади и оборудовать лоджию под игровую зону или кабинет.
  • Избавление от сырости на первых этажах. С проблемами проживания на первых этажах, особенно в старых зданиях, знакомы все владельцы квартир над подвальным помещением. Влажность и сырость подвала создают массу неудобств владельцам жилплощади. Бесконечно сырые стены и углы провоцируют возникновение плесени и грибка, что впоследствии приводит к заболеваниям дыхательной системы у жителей квартиры. Утепленные полы распределяют равномерно температуру, борясь с отсыревшими стенами и потемневшими углами.
  • Регулируемые настройки. Центральное отопление не дает возможности настроить интенсивность отопления в доме. Установленный теплый пол оснащен терморегулятором, который позволяет устанавливать оптимальную температуру согласно пожеланиям пользователя.

Простое и практичное решение – установка теплого пола помогает справиться с большим количеством проблем, многие из которых напрямую связаны со здоровьем членов семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)