КПРФ назвала кандидата в губернаторы Кузбасса

© vk.com
КПРФ назвала кандидата в губернаторы Кузбасса
14 Июн 2018, 05:21 Коммунисты определились с кандидатом в губернаторы Кузбасса. Они назвали и лидера партийного списка на выборах облсовета.

КПРФ выдвинет в губернаторы первого секретаря беловского горкома Владимира Карпова, сообщил «Коммерсанту-Сибирь» руководитель обкома Николай Мухин. «Сейчас начинаем сбор документов, пишем программу, с которой поедем по городским и районным советом для прохождения муниципального фильтра», — уточнил он.

Карпов руководит беловским горкомом с 2008 года. Среди возможных кандидатов КПРФ в губернаторы называлась бывший лидер обкома, экс-депутат Госдумы Нина Останина.

Региональная партконференция также решила, что список КПРФ на выборах в облсовет возглавит Мухин. Коммунисты не представлены в облсовете.

Выборы губернатора и региональных депутатов пройдут 9 сентября. «ЕР» выдвинет назначенного врио губернатора Сергея Цивилёва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Автовокзал себе переименуйте
Ярослав Власов
В Новосибирске не придумали ничего лучше, как назвать гражданский аэропорт «Толмачёво» в честь военного аса. В городе уже есть одноименная улица, 3-4 памятника, целая станция метро, музей авиации, Сибирский авиационный кадетский корпус имени летчика и даже автосервис.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)