«Газпром» перекрыл поставки омским котельным из-за долгов

© Кирилл Канин
«Газпром» перекрыл поставки омским котельным из-за долгов
15 Июн 2018, 07:42

«Газпром межрегионгаз Омск» предупредил региональное правительство и мэрию Омска о прекращении поставок топлива на котельные. Муниципальные и частные компании задолжали более 0,5 млрд рублей.

Компания проинформировала власти «о полном ограничении подачи газа с 15 июня», сообщила ее пресс-служба. Поставки прекратятся на ряд котельных МП «Тепловая компания» Омска, ООО «Котельная „Первый кирпичный“» и ОАО «ОКСК».

По данным на 1 июня, общая задолженность предприятий достигла 509,7 млн рублей.

«До настоящего времени конструктивного диалога не последовало и действенных мер для погашения задолженности во избежание полного ограничения подачи газа, в том числе и для обеспечения коммунальными услугами своих добросовестных абонентов, эти три должника не предприняли», — подчеркнули в дочерней компании «Газпрома».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика