Ренат Сулейманов предложил обсудить повышение пенсионного возраста в горсовете Новосибирска

© Наталья Гредина. Ренат Сулейманов
Ренат Сулейманов предложил обсудить повышение пенсионного возраста в горсовете Новосибирска
20 Июн 2018, 06:35

Заместитель председателя новосибирского горсовета попросил собрать круглый стол, посвященный повышению пенсионного возраста в России. Сулейманов уверен, что этот вопрос вызовет не меньший резонанс нежели монетизация льгот в свое время.

На проходящей 20 июня сессии горсовета Сулейманов заметил, что решение по этому вопросу депутаты принимать не могут, однако предложил обсудить рекомендации по этой теме в горсовете.

«Вопрос этот вызовет не меньший резонанс, нежели монетизация льгот. Решения мы принимать не можем, но сегодня проект закона разослан по регионам и наши коллеги из Законодательного собрания Новосибирской области должны дать отзыв перед рассмотрение в Госдуме. Я считаю, что было бы правильно провести круглый стол в горсовете с участием наших коллег депутатов и обсудить рекомендации по этой теме. Ко мне уже поступают обращения граждан. Я бы просил оформить протокольное поручение по круглому столу на базе комиссии по соцполитике», — заявил Сулейманов.

Просьба депутата была протокольно оформлена. Напомним, ни врио губернатора Андрей Травников, ни мэр Новосибирска Анатолий Локоть, ни председатель новосибирского заксобрания Андрей Шимкив ранее не прокомментировали повышение пенсионного возраста.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика