Экс-кандидат в мэры Новосибирска предложил Ольге Бузовой стать его женой

© Анастасия Кораблева. Сергей «Паук» Троицкий
Экс-кандидат в мэры Новосибирска предложил Ольге Бузовой стать его женой
22 Июн 2018, 13:16 Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий позвал Ольгу Бузову петь в его музыкальном коллективе и не против жениться на ней. Он уверен, что после этого Бузова будет ходить в «золоте и бриллиантах».

«Бузовой нужен олигарх, но, посудите сами, какой олигарх ей заинтересуется?  Ну, подарит он ей старый айфон, ну даст 15 тысяч рублей за ночь или возьмет в качестве эскорта отдохнуть в какой-нибудь Турции. А дальше что? Чтобы повысить свой статус, Ольге надо выступать в секс-шоу „Коррозии металла“! Олигарх увидит ее, беснующуюся голой в лучах прожекторов, и сразу захочет, чтобы она вышла за него замуж!» — объяснил Троицкий изданию «Шторм».

Однако и сам Троицкий не против связать себя узами брака с Ольгой Бузовой.

«А почему бы и нет! Если Ольга Бузова придет к нам на тусовку и мы с ней разопьем крымского портвейна, я вполне могу ей заинтересоваться! После крымского портвейна у меня все что угодно может получиться! К тому же жених я хороший, кандидат в мэры Москвы. Глядишь, Ольга Бузова станет супругой градоначальника и, как Елена Батурина, сможет заниматься собственным бизнесом. Будет ходить в золоте и бриллиантах!», — обрисовал будущее Сергей Троицкий.

Сергей Троицкий планировал участие в выборах мэра Новосибирска в 2014 году. Официальной причиной снятия кандидатуры стало то, что у музыканта пропали деньги на избирательную кампанию. В Новосибирске Троицкий отметился открытием «моднейшего» call-центра своего избирательного штаба в стрип-баре, «дичайшей» подачей документов в избирком на лимузине и задержанием в аэропорту «Толмачево» «из-за повреждения оргтехники».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас будет стадион, а где-то «Академгородок 2.0». Почувствуйте разницу.
Егор Задереев
Спортивные объекты в Красноярске, конечно, останутся, но вряд ли их влияние на развитие города будет столь велико, как статус научно-образовательного центра.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)