Илюхин примеряется к мэрской кампании. Что будет в горсовете после реформы публичных слушаний

© Кирилл Канин
Илюхин примеряется к мэрской кампании. Что будет в горсовете после реформы публичных слушаний
22 Июн 2018, 15:21

Горсовет Новосибирска заменил публичные слушания по градостроительству на обсуждения в интернете. Горожане не смогут заставить чиновников отвечать на вопросы, бизнесу будет проще проталкивать точечную застройку, а КПРФ и «ЕР» вынуждены напрягать отношения с мэрией Анатолия Локтя, чтобы переизбраться. Тайга.взгляд о главном событии недели.

Главный редактор Тайги.инфо Василий Волнухин и редакционный директор сайта Евгений Мездриков о бунте коммунистов в горсовете, выпадах независимого депутата Вячеслава Илюхина в адрес главы города, мотивах чиновников мэрии, усилиях гражданских активистов по спасению Новосибирска от точечной застройки, будущих конфликтах парламента с Локтем в 2019–2020 годах.

Видео Марка Охотина



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика