Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в кемеровский облсовет

© Кирилл Канин. Владимир Жириновский
Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в кемеровский облсовет
25 Июн 2018, 06:31

Партийная конференция ЛДПР в Кузбассе определилась с кандидатами на выборы 9 сентября 2018. Игорь Украинцев будет бороться за пост губернатора Кемеровской области, а Владимир Жириновский возглавил список в облсовет Кемеровской области и в горсоветы Прокопьевска, Междуреченска и Юрги.

«Конференция была очень долгой. Мы выдвигали не только кандидатов в губернаторы и областной совет, но и вообще в целом по всему Кузбассу. Я рад, что высший совета партии принял мою кандидатуру на выборах губернатора региона и список ЛДПР в областной совет депутатов. Противоречий и прений, по большому счету, не было, все настроены исключительно на серьезную борьбу. Это будет большая кампания, ведь ЛДПР выдвинула кандидатов абсолютно на всех выборах в Кузбассе», — рассказал Тайге.инфо Игорь Украинцев.

Собеседник редакции также заметил, что на конференции была принята программа на выборы, которая в большей части совпадает в общероссийской программой ЛДПР, однако отдельный акцент будет сделан на пенсионной реформе, которую, по словам Украинцева, не одобряет «абсолютное большинство» кузбассовцев.

«С 25 июня по всему Кузбассу начинается сбор подписей против этой реформы, намечены также протестные акции», — сказал депутат.

Список ЛДПР в кемеровский облсовет возглавил Владимир Жириновский, вторым номером идет депутат Госдумы Алексей Диденко, а замыкает тройку координатор партии в регионе Станислав Карпов. Кроме того, Жириновский также возглавит списки партии в горсоветы Прокопьевска, Междуреченска и Юрги.

Депутат Госдумы Алексей Диденко заметил на конференции, что партия ставит перед собой задачи «победить, как минимум, во втором туре. А может быть и в первом».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)