Осужденных Забайкалья будут кормить мраморной говядиной

© myastoriya.com.ua
Осужденных Забайкалья будут кормить мраморной говядиной
25 Июн 2018, 07:13

Мраморную говядину коров абердин–ангусской породы добавят в рацион питания для осужденных в Забайкальском крае. Это будет сделано за счет приобретения и выращивания крупнорогатого скота. ИК-1 города Нерчинск, уже закупило более ста голов телят абердин–ангусской породы

УФСИН России по Забайкалью отмечает, что эта порода коров быстро и хорошо откармливается и имеет превосходство над другими по качеству туш. Отличительной особенностью этих животных является и то, что они могут содержаться на открытом воздухе даже в самые сильные морозы.

Для выпаса животных на специально отведенной территории, планируется трудоустроить не менее пяти осужденных. Полученный от работы на свежем воздухе доход они смогут направить на погашение исковых обязательств или помощи близким.

В настоящее время краевое управление ФСИН России заключило контракт с ИК-1 на внутрисистемную поставку мясной продукции для остальных учреждений УИС края, благодаря чему расширится ассортимент продуктов питания в столовых для осужденных во всех подразделениях УФСИН.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика