Омские коммунисты приняли решение поддержать Буркова на губернаторских выборах

© omsk-kprf.ru. Пикет омских коммунистов
Омские коммунисты приняли решение поддержать Буркова на губернаторских выборах
25 Июн 2018, 12:45

Бюро омского обкома КПРФ приняло решение поддержать эсера Александра Буркова. Сообщается, что решение о поддержке действующей власти было принято с перевесом в один голос.

Бюро регионального отделения КПРФ 25 июня провело заседание обкома, на котором с перевесом в один голос было принято решение о поддержке действующего врио губернатора Омской области Александра Буркова, сообщает «Город55» со ссылкой на свои источники в партии.

«За» данное решение проголосовало 6 человек, «против» — 5. Сообщает, что ряд членов партийной организации во главе с заместителем Кировского райкома КПРФ Виктором Жарковым могут пойти на конфликт и выставить своего кандидата. Вполне вероятно, что этим кандидатом может стать сам Жарков. Также сообщается, что бюро обкома было проведено в закрытом от прессы режиме.

26 июня должен пройти пленум регионального отделения КПРФ, где коммунисты определяться со своим кандидатом. Ранее новосибирские коммунисты проведи свой пленум, на котором приняли решение не выставлять соперника «единороссу» Андрею Травникову.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика