Власти Забайкалья назвали Читу грязной и унылой

© chita.bezformata.ru
Власти Забайкалья назвали Читу грязной и унылой
26 Июн 2018, 06:14

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова раскритиковала власти Читы и лично сити-менеджера Олега Кузнецова за неудовлетворительную борьбу со свалками на территории города.

Первый зампред правительства края Александр Кулаков укорил мэрию Читы, что та не собирает мусор с неразграниченных земель в составе города, поскольку в городе ошибочно считают это обязанностью краевых властей. По его словам, даже судебная практика показывает, что это не полномочия субъекта. Кроме того, мэрия не убирает свалки даже со своих территорий.

«Даже там город не исполняет свои полномочия», цитирует  слова Кулакова на заседании правительства края ИА «Чита.ру».

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова заявила, что город следует привести в «надлежащее состояние» совместными усилиями, чтобы Чита не пребывала в «грязном и унылом состоянии».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика