Молодежное правительство создадут в Новосибирской области

© nso.ru
Молодежное правительство создадут в Новосибирской области
27 Июн 2018, 07:33

«Открытый диалог» молодежи с органами исполнительной власти Новосибирской области прошел в регионе в День молодежи. От имени врио главы региона Андрея Травникова активистов молодёжных движений и общественных объединений поприветствовал Сергей Нелюбов.

Как сообщил врио заместителя губернатора, на территории региона активно развиваются органы молодежного самоуправления при органах власти. Так, при поддержке областной Избирательной комиссии действует Молодежная избирательная комиссия Новосибирской области, при Законодательном Собрании Новосибирской области свои функции осуществляет Молодежный парламент Новосибирской области.

О новом профориентационном  проекте для молодёжи  «#Кадры54», стартовавшем в Новосибирской области по инициативе главы региона Андрея Травникова, рассказала заместитель руководителя администрации – руководитель департамента организации управления и государственной гражданской службы администрации Губернатора и Правительства Новосибирской области Валентина  Дудникова. Цель проекта «#Кадры54» – привлечение на государственную гражданскую службу и на работу в госучреждения Новосибирской области молодых и целеустремлённых людей, заинтересованных в развитии региона, готовых к активной работе. Право участвовать в проекте получат лучшие студенты в учебе и в общественной деятельности, готовые инициировать собственные проекты, продвигать идеи, которые принесут пользу Новосибирской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика