Пенсионная реформа заработает только после срока Путина. Что станет с протестами и КПРФ

© Тайга.инфо. Евгений Мездриков (слева) и Алексей Мазур
Пенсионная реформа заработает только после срока Путина. Что станет с протестами и КПРФ
30 Июн 2018, 21:25 После предсказуемой серии протестов правительство «откатит» повышение пенсионного возраста. Профсоюзы помогут президенту Путину красиво выйти из ситуации, но уровень его одобрения все равно снизится. КПРФ не возглавила борьбу с реформой и «сдала» «ЕР» как минимум три региона Сибири. Что с ней случилось? Новый выпуск программы «Тайга.взгляд».

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и редакционный директор сайта Евгений Мездриков обсуждают за 11 минут массовые выступления против предложений федерального правительства, сценарии развития событий, сужение базы поддержки правящего режима и борьбу за наследство Геннадия Зюганова в КПРФ, которая привела к отказу от участия в губернаторских выборах в Омской и Новосибирской областях, а также в Красноярском крае.

Запись программы состоялась 29 июня.

Видео Марка Охотина и Олеси Сердцевой



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)