Новосибирские единороссы заставят своего депутата встретиться с людьми

© Кирилл Канин. Николай Похиленко
Новосибирские единороссы заставят своего депутата встретиться с людьми
02 Июл 2018, 11:08

Жители Советского района все еще ждут встречи с депутатом «Единой России» Николаем Похиленко. По их мнению, он игнорирует общение с избирателями. В дело вмешался руководитель «ЕР» в заксобрании Андрей Панферов.

Напомним, 27 июня общественница Светлана Каверзина и группа жителей микрорайона Шлюз (Правые Чемы) из 13 человек обратились к руководителю фракции «Единая Россия» новосибирского заксобрания Андрею Панферову, попросив его разобраться с бездействием депутата.

Панферов в разговоре с Тайгой.инфо подтвердил факт получения соответствующего обращения. По словам лидера единороссов в региональном парламенте, в адрес Похиленко отправлено письмо, в котором «настоятельно рекомендовано» встретиться с избирателями Советского района и обсудить их проблемы. Также Панферов попросил Похиленко отправить ему официальный ответ о результатах проделанной работы. «Это было официальное письмо, которое было подкреплено личным звонком», — заверил руководитель фракции.

Ранее, 25 июня, жители микрорайона Шлюз пожаловались на бездействие депутата Николая Похиленко в прокуратуру Советского района. Светлана Каверзина сообщила Тайге. инфо 2 июня, что заявление находится «на исполнении» помощника прокурора Катковой. В своей жалобе жители Шлюза отметили, что депутат Похиленко игнорирует встречи и собрания с жителями. Вместо Похиленко с избирателями общается его помощник Владимир Толстых.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика