Китайских туристов привлекут в Томскую область услугой оплодотворения

© pixabay.com
Китайских туристов привлекут в Томскую область услугой оплодотворения
05 Июл 2018, 13:25

Ассоциация турагентств Томска и Сибирский государственный медицинский университет (СибГМУ) разработали продукт, который может быть интересен китайских путешественникам. Они хотят завлечь их медицинским туром с предоставлением услуги экстракорпорального оплодотворения.

Сейчас томские туристические компании ищут в Китае партнеров для организации медицинского туризма, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу ассоциации турагентств Ольгу Севостьянову.

«С клиникой СибГМУ мы нашли продукт, который будет интересен китайцам. Речь идет об услуге по экстракорпоральному оплодотворению, сейчас у жителей Китая она очень популярна. При этом турист не просто приезжает ради медуслуги, для него подготовлены также экскурсионные программы и другие услуги, чтобы познакомиться с Томском и Томской областью», — рассказала Севостьянова журналистам 5 июля.

По словам председателя комитета развития внутреннего и въездного туризма администрации Томской области Ирины Лахтионовой, в последние годы турпоток из Китая в Томскую область вырос: «За пять лет поток вырос примерно на 15%, Томскую область посетили порядка 2,5 тыс. жителей Китая».

Лахтионова уточнила, что китайцам интересны в первую очередь экологический и культурный туризм.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика