Травников пообещал болеть за «Сибирь» в матче с череповецкой «Северсталью»

© severstalclub.ru. Матч «Северстали» и «Сибири»
Травников пообещал болеть за «Сибирь» в матче с череповецкой «Северсталью»
10 Июл 2018, 09:29

Андрей Травников рассказал, что очень хотел бы посетить матч открытия нового сезона КХЛ в Череповце, где новосибирская «Сибирь» сыграет с местной «Северсталью», но не сможет этого сделать из-за выборов главы региона. Однако болеть он будет за новосибирскую команду.

«Официально заявляю, я к этому не причастен», — отшутился Травников, комментируя хоккейный жребий. Отвечая на вопрос журналиста Тайги.инфо о том, за кого он будет болеть в первом матче нового сезона КХЛ между «Северсталью» и «Сибирью» 2 сентября, он заявил о поддержке новосибирской команды.

«Если серьезно, то болеть буду конечно за „Сибирь“. Очень хотелось бы приехать на открытие сезона в Череповец. Думаю, что болельщики и с той, и с другой стороны были бы рады видеть меня в своих рядах 2 сентября на матче. Но не смогу себе этого позволить, это последняя неделя перед выборами губернатора Новосибирской области. Буду находиться здесь и болеть дистанционно», — заявил Травников.

Первый матч сезона новосибирская «Сибирь» проведет 2 сентября в Череповце против «Северстали». Напомним, что Андрей Травников родился и много лет работал в Череповце.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика