Компания «Золотые луга» обновила систему контроля температурного режима транспорта

© предоставлено компанией "Золотые луга"
Компания «Золотые луга» обновила систему контроля температурного режима транспорта
11 Июл 2018, 09:09 Компания «Золотые луга» с 2015 года работает с системой мониторинга температурного режима. 200 собственных автомобилей компании во всех 12 филиалах, включая крупные города Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень и Челябинск, оборудованы системой «Wialon».

«Wialon» — это специальная программная платформа для спутникового мониторинга транспорта. Она следит в режиме реального времени за передвижением автомобиля и температурой в кузове.

«Золотые луга» являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Ежедневно молочная продукция торговых марок «Золотые луга», «Живи здорово» и «Ситниковское» доставляется в магазины, больницы, школы и детские сады в 8 регионах страны под контролем GPS — трекеров и системы «Глонасс», которые в режиме реального времени передают данные о температуре в кузове на диспетчерский пульт центрального офиса компании и компании — подрядчика.

Благодаря внедренным решениям компания «Золотые луга» отслеживает своевременность доставки грузов и скорость передвижения машин, что позволяет быть уверенным в качестве произведенной продукции и оптимально планировать маршруты. Отслеживание помогает доставлять продукты свежими до торговой точки и социальных объектов.

«Внедрение системы мониторинга происходило постепенно. 3 года назад мы снабдили фуры, которые возят продукцию на дальние расстояния, специальными датчиками. В этом году к системе подключился транспорт, осуществляющий доставку на близкие расстояния, в том числе и к маленьких магазинам возле дома, — уточняет генеральный директор АО „Золотые луга“ Евгения Чемеренко. — Для нас работа с системой мониторинга температуры — это возможность быть уверенным, что натуральная молочная продукция доедет до клиента свежая и в назначенное время».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)