Томская облдума поддержала повышение пенсионного возраста голосами «ЕР»

12 Июл 2018, 12:58 Законодательная дума Томской области поддержала повышение пенсионного возраста. Решение одобрили представители «Единой России».

Специальная сессия облдумы прошла 12 июля. Депутаты рассматривали только один вопрос — отзыв на федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста.

«Против принятия законопроекта выступили руководитель и депутат фракции — „Справедливая Россия“ Галина Немцева и Александр Ростовцев, руководитель и депутат фракции КПРФ Наталья Барышникова и Лев Пичурин, — рассказали в пресс-службе регионального парламента. — В поддержку законопроекта высказался лидер фракции „Единая Россия“ Александр Куприянец».

141445

Большинство думы, подконтрольной единороссам, поддержало законопроект. Депутаты также планируют подготовить пакет предложений к рассмотрению документа в Госдуме во втором чтении.

Томскую облдуму возглавляет единоросс Оксана Козловская. До 2011 года она была первым вице-губернатором. В 2017-м она заработала 6,2 млн рублей. У нее есть квартира площадью около 200 кв. м., дом на 80 кв. м., три земельных участка и автомобиль Toyota RAV4.

Ранее федеральный законопроект поддержало заксобрание Красноярского края. Тайга. инфо подробно рассказывала, что Другие регионы Сибири до сих пор не подготовили официальные отзывы, некоторые субъекты просто решили отказаться от права высказать позицию, другие сделают это непублично.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)