Замом Цивилёва по строительству стал глава Кемеровского района

© vk.com/g_v_orlov. Глеб Орлов (с часами)
Замом Цивилёва по строительству стал глава Кемеровского района
16 Июл 2018, 07:29

Глава Кемеровского муниципального района Глеб Орлов назначен на должность исполняющего обязанности заместителя губернатора по строительству.

Комментируя назначение, врио кемеровского губернатора Сергей Цивилёв отметил, что от работы строительной сферы напрямую зависит качество жизни людей.

«Отрасли нужен инициативный лидер, профессионал, знающий все тонкости и подводные камни сложного механизма строительства, способный взять под жесткий контроль возведение объектов, которые формируют комфортную среду для жизни кузбассовцев. Приоритеты в кадровой политике не изменились — команда должна состоять из кузбассовцев, грамотных, высоко профессиональных специалистов», — цитирует Цивилёва сайт Кемеровской области.

Сам Орлов уверен, что «бесценный опыт на посту главы района послужит хорошей основой для конструктивной работы на благо всех жителей Кузбасса».

Глеб Орлов родился 12 августа 1975 года в Кемерове.

С 2010 по 2011 годы занимал должность директора муниципального предприятия «Управление капитального строительства» Управления городского развития администрации города Кемерово

С 2011 по 2015 годы — заместитель главы Кемеровского муниципального района по строительству и ЖКХ, первый заместитель главы Кемеровского муниципального района.

С 2015 года Глеб Орлов — глава Кемеровского муниципального района.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования