Модернизация сайтов новосибирского правительства обойдется в 10 млн

© Юлия Добина
Модернизация сайтов новосибирского правительства обойдется в 10 млн
18 Июл 2018, 11:54

Новосибирское правительство решило модернизировать собственные сайты. Это обойдется бюджету почти в 10 млн.

Департамент информатизации региона объявил конкурс на сопровождение и модернизацию системы «Электронная демократия», через которую публикуются проекты нормативных актов, и сайтов единой платформы облправительства.

Подрядчик должен доработать функционал размещения документов и сделать дополнительные фильтры для их поиска. На сайте «Малое и среднее предпринимательство Новосибирской области» появится «личный кабинет предпринимателя», на всех порталах появится виджет «Гослуслуг».

В «Электронную демократию», как сказано в задании, нужно встроить дополнительный раздел — «Проекты градостроительной документации». Его будут использовать для «общественных обсуждений» проектов застройки Новосибирска после того, как депутаты горсовета по представлению мэрии отменили публичные слушания. Впрочем, вкладка «Проекты градостроительной документации» уже появилась на этом сайте в тестовом режиме.

Начальная цена контракта составила 9,9 млн рублей, деньги выделят из областного бюджета. Аукцион в электронной форме запланирован на 9 августа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика