Обанкротившемуся бурятскому заводу отключили воду и электричество

© brit03.ru
Обанкротившемуся бурятскому заводу отключили воду и электричество
24 Июл 2018, 07:07

Компанию «Улан-Удэстальмост» отключили от электричества и водоснабжения в связи с задолженностью. Рабочим все еще не выдали зарплату.

Об отключении коммунальных услуг сообщили сами сотрудники завода, которые, несмотря на банкротство компании, находятся на рабочем месте. Они ждут обещанной выплаты задолженности по зарплате. По сообщениям в СМИ, с начала года рабочие несколько раз объявляли забастовки. Зарплаты не было с января 2018 года, несколько раз выборочно выплачивали аванс: кому-то 5 тысяч рублей, кому-то ничего, рассказывают в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой.  

В июне сотрудники, так и не увидевшие полностью выплаченных денег, написали заявление по 142 статье Трудового Кодекса о приостановке работы

В конце июня 2018 года ЗАО «Улан-Удэстальмост» прислала своим сотрудникам уведомления с требованием выехать из квартир, которые они оформляли у предприятия по договору ипотечного кредитования на выгодных условиях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика