Обанкротившемуся бурятскому заводу отключили воду и электричество

© brit03.ru
Обанкротившемуся бурятскому заводу отключили воду и электричество
24 Июл 2018, 07:07

Компанию «Улан-Удэстальмост» отключили от электричества и водоснабжения в связи с задолженностью. Рабочим все еще не выдали зарплату.

Об отключении коммунальных услуг сообщили сами сотрудники завода, которые, несмотря на банкротство компании, находятся на рабочем месте. Они ждут обещанной выплаты задолженности по зарплате. По сообщениям в СМИ, с начала года рабочие несколько раз объявляли забастовки. Зарплаты не было с января 2018 года, несколько раз выборочно выплачивали аванс: кому-то 5 тысяч рублей, кому-то ничего, рассказывают в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой.  

В июне сотрудники, так и не увидевшие полностью выплаченных денег, написали заявление по 142 статье Трудового Кодекса о приостановке работы

В конце июня 2018 года ЗАО «Улан-Удэстальмост» прислала своим сотрудникам уведомления с требованием выехать из квартир, которые они оформляли у предприятия по договору ипотечного кредитования на выгодных условиях.





Новости из рубрики:



Мнения
Всем привет, я экстремист
Сергей Косов
Видимо, власть очень боится независимых кандидатов даже в таком маленьком городке, как Бердск. Ведь даже обычный студент без огромных бюджетов обойдет на выборах любого единоросса.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика