Алтайские полицейские сядут за пытки подозреваемых в краже мешка с зерном

27 Июл 2018, 06:51

Алтайский суд признал виновными сотрудников полиции, которые пытали подозреваемых в краже мешка с зерном. Им дали реальные сроки.

В октябре 2015 года в отделение полиции по Третьяковскому району Алтайского края доставили трех местных жителей, подозреваемых в краже мешка с зерном с территории одного из фермерских хозяйств. 36-летний замначальника отдела полиции и 33-летний оперуполномоченный избили задержанных, пытали их с помощью противогаза, наручников и электрошокера, сообщили в СК РФ по региону 27 июля.

«Несмотря на то, что мужчины признались в совершении кражи, издевательства со стороны сотрудников полиции не прекратились — они требовали от задержанных признания в совершении других аналогичных преступлениях», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские не признали вину в превышении полномочий. Суд дал обвиняемым семь и шесть лет колонии общего режима, а также лишил права занимать должности в правоохранительных органах на два года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика