Кузбасский авторитет застрелен во время празднования освобождения

© vse42.ru
Кузбасский авторитет застрелен во время празднования освобождения
27 Июл 2018, 12:40 Один из лидеров новокузнецкой преступной группировки «Запсибовские» Александр Жестоков скончался после огнестрельных ранений. Убийца, расстрелявший мужчину прямо во время застолья в одном из баров, скрылся с места преступления, его ищут полиция и СКР.

По сведениям пресс-службы Следственного комитета, потерпевший находился ночью в баре в окружении 20 человек. Как пишет кузбасское издание «Все42» 39-летний Жестоков праздновал освобождение из мест лишения свободы. Авторитет вышел в начале июля, где отбывал наказание за вымогательство и мошенничество.

Примерно в час ночи неизвестный человек, полностью одетый в черную одежду, подошел к Жестокову со спины и сделал около пяти пистолетных выстрелов, после чего сразу скрылся. Следствие не исключает, что убийство случилось из-за криминальных связей авторитета.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Догма «Ведомостей» в конфликте с Навальным соблюдена по букве, а не по духу
Юлия Дрокова
Заметка писалась необъяснимо долго, и исполнена она по принципу минимальной достаточности. В тексте нет никаких дополнительных сведениях о деятельности тех компаний, которыми совладеет могучая мама Володина, кроме тех, что почерпнуты из материалов ФБК.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)