«Лебединое озеро» под открытым небом показали на берегу Ангары

© irkobl.ru
«Лебединое озеро» под открытым небом показали на берегу Ангары
30 Июл 2018, 05:39

Артисты московского театра «Русский балет» выступили в Иркутске под открытым небом. «Лебединое озеро» поставили на берегу Ангары.

Сцену поставили в этнографическом музее «Тальцы» на берегу Ангары в Иркутской области, сообщает пресс-служба губернатора. По мнению артистов, действие балета вписалось в природный ландшафт.

«Очень хорошая сцена, очень хорошая атмосфера. И та панорама, которая открывается за сценой, — все работает на одну картинку, — отметил руководитель „Русского балета“ Вячеслав Гордеев. — Энергетика этого места располагает к размышлениям и созерцанию прекрасного. Бесконечное небо, вода, леса дремучие, как в сказке, — потрясающая атмосфера. Я думаю, это опыт, у которого будут последователи. Мы не меняем хореографию, мы показываем спектакль в новых условиях. Это привносит новизну и свежесть».

Прежде труппа выступила под открытым небом только в Липецкой области на озере около города Лебедянь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика